Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Галерея


Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahlerrussian mail order brides
счетчик посещений
www.popularsite.ru

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ракова Анастасия-Антитабачный запрет в России

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

MarKor


Антитабачный запрет в России действует чуть более двух месяцев, а закон уже собираются менять. Точнее, смягчать. В Москве хотят разрешить курить на летних верандах. Необходимые поправки готовят внести в Думу. Если их примут, курить на террасах можно будет уже осенью. При этом некоторые требуют не ущемлять права курильщиков и открыть для таких посетителей отдельные рестораны и курительные комнаты. Значит ли это, что возможно возвращение курительных комнат в ряд государственных учреждений?
По мнению Анастасии Раковой, заместителя мэра Москвы Сергея Собянина, руководителя аппарата мэра Правительства Москвы, смягчение антитабачного закона будет лишь для некоторых заведений. "Я не курю и полностью поддерживаю антитабачный закон. Если говорить о его смягчении - то это вынужденная мера. Если кто-то считает, что вслед за этим последует возвращение "курилок" в Правительство Москвы, то они ошибаются." По мнению Анастасии Раковой, в первую очередь, реализацию закона нужно начинать с себя.
Таким образом, по мнению заместителя мэра, не только идет пропаганда здорового образа жизни, но и повысится уровень эффективности работы госслужащих. "Все мы знаем, как постоянные перекуры негативно сказываются на работе. Они могут "съедать" до трех часов рабочего времени. А это немалое время," - замечает Анастасия Ракова.


А что вы думаете об этом?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения