Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Галерея


Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahlerrussian mail order brides
счетчик посещений
www.popularsite.ru

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Что содержится в табачном дыме?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin


Admin
Каждая затяжка содержит опасный «коктейль».
Его состав:
Смола.
В смоле свыше 1000 химических веществ, в том числе множество раздражителей и не менее 60 известных канцерогенов. В легких смола оседает вязким слоем.
Никотин.
Наркотик, вызывающий сильнейшее привыкание, быстро всасывается из легких в кровь, достигая головного мозга за 7 секунд. Учащает сердцебиение, повышает давление и увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Угарный газ (СО).
Ядовитый газ, без цвета и запаха, снижающий содержание в крови кислорода, что особенно опасно для беременных женщин и людей с болезнями сердца.
Независимо от стажа курения, отказ от него тут же уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний или хронического бронхита. Чтобы бросить курить, самое главное – очень этого захотеть. Спросите себя: «Всерьез ли я хочу бросить курить?» Подождите, пока такое желание не окрепнет.
И так, бросаем!
Первый шаг.
Тщательно проанализируйте свои курительные привычки. Записывайте каждую сигарету, выкуриваемую вами за сутки. Дайте себе 2-3 недели на выяснение, когда и почему вам захочется курить.(сроки можно сократить)
Второй шаг
Настройте себя на окончательность принятого решения. Запишите все причины, по которым вы хотели бросить курить, в том числе и все то хорошее, что появиться после этого. Скажем, вы будете тоньше чувствовать вкус еды и напитков, исчезнет утренний кашель, уменьшится подверженность к респираторным заболеваниям.
Третий шаг
Назначьте день, обведите это число в календаре и с этого дня полностью откажитесь от курения. Попробуйте уговорить одновременно бросить курить всех членов семьи или близких друзей, чтобы в трудные первые дни вы могли поддержать друг друга.
Четвертый шаг
В первые дни пользуйтесь любыми средствами, заменяющими вам сигарету, - жуйте жвачку, крутите в пальцах ручку или карандаш, если не знаете, куда девать руки без сигареты. Для преодоления абстинентного синдрома пользуйтесь никотинозамещающими* препаратами. Попробуйте применять технику расслабления для снятия напряжения.
Пятый шаг
Радуйтесь тому, что вы не курите! Не забывайте: вы экономите этим кучу денег. Пользуйтесь ими как наградным фондом для себя.
Шестой шаг
В течении первых недель ешьте, сколько хотите, но пусть это будет здоровая пища. Испытывая напряжение и беспокойство (результаты преодоления привыкания), вы захотите лишний раз перекусить и можете набрать несколько лишних килограммов. Помните, что самые трудные – первые четыре недели.

http://stopsmoke.nsguru.com

tyruvan

avatar
По поводу использования никотинозамещающих препаратов я с вами не согласен. Мало того, что жвачка, например, страшно противна на вкус, так еще и сам никотин из организма не выводится. Если уж бросать курить, то и от никотина нужно совсем отказываться.

Антон

avatar
Табачный дым - это вред не только для себя, но и для окружающих. Кто не курит, становится пассивным курильщиком. Многие отцы вообще не думаю о наносимом вреде своему ребёнку, когда курят рядом с ним. В конечном итоге дают плохой пример ребёнку.

Ildar


Мне кажется,никотин сам по себе не так уж и страшен,наши легкие засоряет смола.

jeanne-n

avatar
Что бы не кашлять.

gabi

avatar
Ничего хорошего там не содержится.Никотин,смола-это всем известно.Я слышала,что производители добавляют в табак какие-то вещества,которые вызывают более быстрое привыкание.Оно и понятно,чем больше курильщиков,тем больше денег.Делайте выводы.Не давайте наживаться на своём здоровье.К сожелению бросить курить не так просто.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения