Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Галерея


Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahlerrussian mail order brides
счетчик посещений
www.popularsite.ru

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попробую уговорить

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Попробую уговорить в Ср Июл 22, 2009 8:41 am

Admin


Admin
Сейчас попробую уговорить Вас бросить курить.

В.Если я брошу мне этого будет не хватать ?
О.Да, но постепенно зависимость уходит. Уходят мысли о куреве в срок от 2 недель до 2 лет. В среднем должен пройти месяц.
Из бросивших 90 процентов срывается в течении года.

В.Я тоже могу сорваться ?
О.Запросто, если не будет четкой мотивации

В.Какая должна быть мотивация ?
О.Здоровье

В. Ну я знаю бабу Нюру, дядю Васю они всю жизнь пили, курили и дожили до 80 и 90 лет.
О. Да, есть люди с очень хорошей наследственностью, но их не очень много.

В.Ну заболеть может кто угодно кроме меня.
О.Каждый второй (50% населения) русский умирает от артериосклероза ( зарастание артерий ), каждый пятый от рака (20% населения). Курение одна из основных причин раннего артериосклероза у мужчин начиная с 35 - 40 лет и женщин после климакса ( до климакса женщин защищают гармоны, поэтому женщины и живут дольше ) и рака.

Инфаркт миокарда, инсульт, гангрена ног, артериальная гипертензия, рак легких и гортани, пневмосклероз и хроническая легочная недостаточность, импотенция – это то чего можно избежать в среднем возрасте, бросив курить.

В. Подумаешь, раком у меня родственники не болели, а артериосклероз это что то с памятью у стареньких бабушек.
О. Инсульты, инфаркты, ( промежающаяся хромота болезнь курильщиков - может возникать у молодых людей ) это всё артериосклероз. Артерии зарастают в шее, голове, аорте (инсульт). В сердце, аорте (инфаркт ) В ногах (промежающаяся хромота)

В. Ну если начнут зарастать артерии я брошу курить и буду здоровым
О. Если у Вас начнется артериосклероз то вылечить его нельзя, можно только притормозить. Артериосклероз постепенно захватывает всё больше артерий в организме.

В. А если я покурю лет 20, а потом брошу, последствий ведь не будет
О. За 20 лет у Вас артерии сузятся как у человека который не курил 30 лет. Поэтому важно не тянуть. Чем быстрее Вы бросите, тем лучше.
Это не значит что прокурив 40 лет не надо бросать.

В. Здоровье не самое главное, ну не повезет да и ладно, 40 лет это ведь глубокая старость, да и до 40 еще так долго ...
О. Насчет здоровья. Тут надо наверное ещё не о здоровье задумываться, а о социальном статусе. Не дай бог заболеть той же промежающейся хромотой (эндартериит облитерирующий, болезнь курильщиков) что потом светит. Могу рассказать как я понял. В один "прекрасный день" начинаешь замечать что пройдя километр у тебя устали ноги. ( У усталости ног есть еще много причин, так что если у Вас устают ноги не спешите с выводами) А, ерунда с кем не бывает. Через пол годика начинаешь замечать что устают голени от ходьбы. Еще через пол годика идешь к врачу, он говорит это всё ерунда, не обращайте внимания ( не скажет же он тебе что это заболевание не излечимо, прогрессирует, у тебя зарастают артерии начиная с ног пока не доберется до сердца ) , а то ты еще выпрыгнешь из окна с горя. Скажет что курить пора бросать, назначит таблетки которые разжижают кровь. Еще пол годика ты получше себя почувствуешь, потом кровь не сможет пробираться по артериям по всей ноге, даже будучи разжиженной. Начнется усталость ног при ходьбе. Сначала без остановки сможешь проходить метров 500, потом всё меньше и меньше. С работой всё, денег нет, родным если и нужен будешь, будут смотреть на тебя как на обузу, а то и скажут что за тобой ухаживать не собираемся. Будешь жить на 60$ инвалидности минус половина за квартиру. Останется 1$ в день. Ноги начнут гнить, сам станешь полным импотентом так как артерии заросли, крови не почему к члену поступать. Сидеть больно, ходить не возможно, можно только лежать со спущенными вниз ногами чтобы хоть как то снизить боль в покое. Лекарство вазопростан которое действует при критической ишемии чтобы ноги не сразу сгнили, а еще продержался пару лет стоит от 500$ курс. Потом отпилят ноги, иначе гангрена, через пару лет заростут сосуды в сердце, инфаркт, потом возможно еще один если от первого не умрешь ... Хотя если бросить курить в самом начале болезни, есть шанс затормозить болезнь. Некоторым и ноги отрезают, а они продолжают курить.

Артериосклероз не лучше, там может не с ног пойти, а с шеи, головы, аорты, сердца, но суть таже, и это не лечиться. Раннее проявление (с 35 лет у мужчин) артериосклероза в 90 % из за курения. Могу про рак рассказать, как изолируют тяжелобольных от просто онко больных, чтобы те руки на себя не наложили увидев тяжелобольных.

Так что о здоровье подумайте на досуге что важней привычка от которой можно отвыкнуть со временем, или здоровье

В. Ладно уговорили, но как бросить, я уже 300 раз бросал ничего не получается
О. У Вас не было 100% желания бросить, на уровне подсознания

В. Но мне будет скучно, как так: в машине без сигареты, общение без сигареты, за компьютером без сигареты ...
О. Это инстинкт как у собаки Павлова - включили лампочку, после этого что то произошло. Так же с сигаретой связывается что то приятное - компьютер, кофе, общение, авто ... Для начала попробуйте делать это всё раздельно чтобы порвать свой инстинкт

В.Но у меня потребность покурить даже просто так
О. Выкурите подряд 2 сигареты, Вам хочется сразу после этого ещё закурить ? Я думаю что нет, так же будет когда Вы бросите, только вы должны продержаться.

В. Ладно, завтра (наследующей неделе, через месяц, через год) бросаю, как облегчить ломки ?
О. Определиться, пока нет 100% уверенности что это надо, бросать курить почти что бесполезно ( помните о 90 % срывов в течении года )

В. Я определился
О. Если есть четкая задача во что бы то не стало бросить курить и Вы уверены что как бы трудно не было Вы никогда не будете спонсором табачных фабрик, осознаете что чем больший срок курения тем меньше у Вас остается здоровья и тянуть больше некуда, одно это облегчит ломки в десятки раз, если Вы хорошо на себя рассердитесь, дадите себе слово что быстрей пешком пройдете 3000 км чем закурите.

В. Сколько меня будет ломать ?
О. У всех по разному, некоторые очень легко бросают, некоторые очень тяжело. Самое главное продержатся неделю, потом месяц.
С каждым днем будет всё легче. Через неделю, две это уже не ломки, а так иногда вспомниться и минут через 5 забудится. Ещё очень важно не пить спиртное дней 10 чтобы не сорваться.

В. Как облегчить бросание
О. Я порекомендовал бы следующую схему:
1. Купить таблетки Табекс 5$ в аптеке. Бросаем на 6 день попутно сокращая сигареты и принимая Табекс. Если не помогло далее:
2. Купить таблетки Табекс в аптеке, на 6 день еще жевачку 7$ или мундштук Никоретте 10 $. Если не помогло далее:
3. Звоним по наркодиспансерам и ищем иглорефлексотерапевта который специализируется на курении.
4. Попробуйте прочитать Аллен Карр: Легкий способ бросить курить, обязательно С НАЧАЛА И ДО КОНЦА. Многим помогало бросить курить только ее чтение. Найти ее можно в сети: Яндекс -> Аллен Карр Легкий способ бросить курить
5. Если мозг почуствует что Вы настроены без компромисов и быстрей на Эверест заберетесь, чем закурите в своей жизни сигарету - ломать будет в 100 раз меньше

В. Что из отвлекающих средств купить ?
О. Леденцы, Холс, семечки, орешки, минералка, сухарики, зеленый чай,сок ...

В. Я наберу вес ?
О. Да в среднем 5 - 10 кг, потом сгоните потихоньку, бросить курить в 100 раз важней. Насчет похудения, я в своё время сбросил 20 кг. Есть 2 безопасных и действующих пути: подсчет ккал и раздельное питание. Кому нужно подробней можете посмотреть здесь про здоровый образ жизни и похудение : http://izbranoe.narod.ru/zogh.html
Я там тоже Faq накатал Smile

Когда бросаете также вполне можно набрать 10 - 30 кг чем вызвать диабет 2го типа, поэтому постарайтесь сильно не толстеть, а если не получиться, потом начинайте худеть и сделайте сахарную кривую если Вам за 40 и столько веса набрали. После 40 лет часть поджелудочной железы уже изношена возрастными изменениями и может не выдержать такой перегрузки. Сахарная кривая может показать скрытый сахарный диабет, который если не контролировать и упустить на несколько лет, может сильно убить сосуды ( намного сильней табака ).

Поэтому если жор напал в первый месяц, обязательно или ешьте малокалорийные продукты или сядьте на низкоуглеводистое питание на пару месяцев, пока жор не спадет.

В. Есть еще какие побочные эфекты ?
О. У некоторых болит горло несколько дней, трудности со стулом лучше решать с помощью ложки оливкового масла в день или кефиров, яблок и т.д. у каждого по разному

В. Какие плюсы ?
О. Побелеют зубы, появится много энергии, увеличится сексуальное желание, сильней будете чувствовать запахи, улучшится цвет лица и кожи, укрепится иммунитет. и самое главное Вы укрепите свое здоровье и сможете избежать многих смертельно опасных болезней.

http://stopsmoke.nsguru.com

2 Re: Попробую уговорить в Ср Июл 22, 2009 1:37 pm

Tea

avatar
Знаете, убедительно. Жаль, не находила подобной статьи раньше. Папа как-то всю жизнь не курил, потом вдруг начал покуривать. Очень стыдно за разговор на повышенных тонах по поводу его пристрастия. Embarassed К счастью, папа всё-таки бросил курить на радость мне и всей семье. Знаю несколько человек, которые бросили курить только когда начались серьёзные проблемы со здоровьем...

Яся

avatar
Очень вовремя наткнулась на ваш сайт. Чуть больше 2 лет назад бросила курить как только узнала, что жду ребенка, а сейчас вот опять шальные мысли закрадываются в голову, опять кажется, что нет ничего страшного если выкурить сигаретку за компанию Embarassed Надо этот период как-то пережить, по себе знаю все начинается именно так Rolling Eyes Постараюсь воспользоваться Вашими советами. Спасибо Вам за информацию.

4 Re: Попробую уговорить в Ср Июл 22, 2009 2:56 pm

Dan18

avatar
Admin пишет:Сейчас попробую уговорить Вас бросить курить.
Rolling Eyes
Лучше уговорите мою маму, она курит с 14 а сейчас ей 36, и никакие доводы о вреде не помогают, она постоянно говорит:" А мне наплевать" Mad - и я ничего не могу сделать. Crying or Very sad

5 Re: Попробую уговорить в Ср Июл 22, 2009 3:19 pm

synthema

avatar
Я легко могу не курить дней 5 например - хотя раньше пачка в день была стандартно. Просто стала задумываться - действительно ли мне хочется закурить, или это на уровне рефлекса. Совсем пока не бросила - в компании, за пивом все-таки без сигареты не обходитсяSad

6 Re: Попробую уговорить в Ср Июл 22, 2009 3:45 pm

Fdsm

avatar
Этого слишком мало, чтобы бросить курить. Вообще, я считаю, что всё зависит от силы желания самого человека. Пока он сам не захочет, не осознает необходимость - всё бесполезно.

7 Re: Попробую уговорить в Ср Июл 22, 2009 3:50 pm

sweettyy

avatar
Думаю, человек не бросит, если сам этого не захочет! Rolling Eyes

8 Пробовал в Ср Июл 22, 2009 3:52 pm

MaxiCool

avatar
У меня отец заядлый курильщик, и как я его не уговаривал, бросить курить у него всё равно не получается. Пару месяцев назад у него случился инфаркт, обширный. Он был на волосок от смерти, но это его не смогло заставить бросить курить. Я не знаю что мне делать. Помогите, уговоры не эффективны в данно ситуации.

9 Re: Попробую уговорить в Ср Июл 22, 2009 6:31 pm

плохишь

avatar
Доброе время суток! Я давно наблюдаю за Вашей беседой и решил написать Вам свою историю. Я тоже курил с 7 класса. Это было класно и перстижно, но закончив школу я понят все + и - данной привычки. Не буду говорить что мне было легко бросить, но я смог и теперь об этом не жалею. Поэтому я согласен с теми кто говорит что для курильщика важно собственное желание отказаться от сигареты. Многие бросают, и больше не возвращаются. Поговорите со своми отцом и найдите слова способные его убедить в том, что бросить курить для него действительно необходимо.

10 Re: Попробую уговорить в Пт Авг 28, 2009 4:29 am

valinna

avatar
А я очень результативно "уговорила" мужа бросить курить - взяла в руки калькулятор и подсчитала, сколько денег в год он тратит на сигареты. Так как курил он сигареты дорогие, сумма получилась настолько внушительная, что пачка из кармана тут же оказалась в мусорном ведре. С тех пор прошло 10 лет. Не курит!!!

11 Re: Попробую уговорить в Пт Авг 28, 2009 2:37 pm

Snegana

avatar
Человек сам должен осознать, что ему нужно бросить курить. По-моему, уговоры бесполезны.

12 Re: Попробую уговорить в Вс Авг 30, 2009 2:58 pm

Lisa

avatar
Да, действительно...можно приводить кучу
доводов, примеров, но пока человек сам
не захочет, ничего его не убедит.
Кстати, я смотрела передачу, что компании
производители добавляют какие то
добавки, чтоб люди привыкали быстрее
и при чем к определенной марки сигарет.
Поэтому и бросить трудновато, наркотик тот же...

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения