Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Галерея


Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahlerrussian mail order brides
счетчик посещений
www.popularsite.ru

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В привычке курить виноваты мозги

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Natalia

avatar
На самом деле эта привычка в нашей голове. Я легко бросила курить, когда просто поняла, что мне это не нужно. Сначала было тяжеловато, я постоянно грызла семечки, а потом даже отвращение к сигарете появилось и чувство облегчения и свободы от этой привычки. Very Happy

2 Туберкулез в Ср Июл 22, 2009 3:49 pm

sweettyy

avatar
Два моих одногрупника из ВУЗа, с которыми я до сих пор общаюсь курили. Оба работают в крупных фирмах, неплохо зарабатывают. Они очень быстро бросили курить, узнав, что заболели туберкулезом. И никакой зависимости Cool ! Один вроде вылечился, второй еще лечится!

olixx

avatar
Умом (мозгами) я понимаю, что надо, надо бросать курить, и здоровью вред, и по деньгам. Но..привычка..Как будто чего-то не хватает. А заменить, пока что, нечем..

Piyavka

avatar
Кого-то удерживает боязнь набрать лишний вес, кто-то думает, что не сможет продержаться без сигареты. Отговорок - масса, но причина, все же, - в мозгах. У большинства курильщиков это психологическая зависимость.
Мой папа, куривший больше 20 лет, бросил после того, как утром в транспорте кто-то не дохнул на него сигаретно-водочным амбре Twisted Evil.
Сама я бросила после того, как осознала, что совершенно не хочу, чтоб мой сын курил. А что я ему могу сказать, держа в руках сигарету?

Vassa

avatar
Если бы все было так просто.
Многие "просто понимают", что курение им не нужно, но не каждый может "просто" бросить.
Психологи утверждают, что курение - один из способов "решения" проблем - способ успокоиться, загасить страх.
Когда мы были совсем маленькие и у нас что-то болело или мы чего-то боялись, то начинали плакать. Сердобольные мамочки пихали нам соску в рот или начинали кормить, и это нас успокаивало.
Так что пихнуть себе что-то в рот (будь то еда, сигарета или бутылка с водой) не в мозгах сидит, а гораздо глубже.
Поэтому часто люди, бросающие курить, начинают заменять курево перекусонами или кофе с чаем и т.п.
Еще неизвестно, что лучше, хотя курение бесспорно несусветная гадость.
Курили - знаем.

Trulala

avatar
Я бросила курить, когда узнала, что беременна. Ответственность за жизнь и здоровье маленького человечка на раз отбила у меня охоту курить. Не понадобились даже семечки или конфетки. Никто не уговаривал. Просто сама взяла и перестала курить.

nata-lee

avatar
Я все никак не решаюсь бросить. Вроде вот решила, все, не буду... И появляется какой-то страх - а ведь в компании все курят, а как же я буду без утреннего кофе под сигарету и т.д. Но как же мне надоела эта чертова зависимость Evil or Very Mad С одной стороны я понимаю, что сигареты вредят здоровью, да еще как, а с другой стороны, боюсь...а чего боюсь... Сама не знаю.

Masha2009

avatar
Я тоже уже делала несколько попыток. Покупала таблетки, они из корня аира. После них,когда закуриваешь, горечь во рту, начинает кружиться голова...Но как только у меня проблема или я расстроена, рука жадно тянется за сигаретой!

N-I-C-K-A

avatar
А я с этой дурацкой привычкой рассталась легко и безболезненно! Просто решила, что такая гадость как сигареты мне больше не нужна. Не курю уже несколько лет, и за всё это время ни разу ни возникло желание взять сигарету. А от стрессов и прочих неприятностей хорошо помогает шоколад, фрукты и любимый человек )

polina

avatar
Я бросаю курить уже второй раз )))Потому что второй раз у меня рождается ребенок. Безусловно, ответственность за чужую жизнь сильнее и никаких сложностей с отказом от сигарет не возникает. На начальном этапе. Но дальше начинается работа, рабочее правило "кто не курит, тот копает..." и привычка возвращается. Так было в первый раз года через три, в этот раз не знаю, смогу ли надолго отказаться и бороться с "социальными" предпосылками снова начать курить... И, что интересно, я как и вы, стала есть семечки, очень много. И сладкое. Тема что-то держать во рту есть. И еще, мне снится, что я курю

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения